City Kof

Объявление

Вас приветствую на новом, свежеиспеченном форуме City Kof. Мы только что открылись, буквально вчера :) Листики-цветочки десу оо" Уже открыли игру,, форум ведет активную работу, и вообще все хорошо xd присоединяйтесь!

Суть игры состоит в том, что существуют вампиры, оборотни, люди и маги. Все они крайне необычны по своей природе. Но вампиры - не романтики, коих мы привыкли в них видеть. А оборотни - злые волки каждое полнолуние. Вообщем город не самый добрый на свете, но ведь и тут есть место чуду ;)

А в реальности вот вот закончится первая четверть, сдаем контрольные/зачеты и т.д. и т.п. вообщем стараемся получше её закончить ;) Всем удааачи xd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City Kof » флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

дооо)))

0

2

Привет, фак :3

0

3

Bliatъ
здравствуя блиать xd

0

4

^3 всем драсть...

0

5

.ekta
приветствую :3

0

6

shiki
как жизнь молодая?

0

7

.ekta
прекраааасно :3
а у Вас?

0

8

shiki
мм...да вроде...живёт пока, не хворает! Оо вроде...мм.....да, вроде )))
на счёт сюжета: Оо я как то не сильно его поняла, можете по подробней его объяснить :3

0

9

.ekta
да, вообщем то так.
есть город оо" поскольку на названия я не мастер назвали "Коф". Там живут вампиры, оборотни, маги и люди. Так же в городе есть академия, где они, собственно учатся. Вампиры, с*ка злые - не будут сюсюкаться как Эдвард Каллен, а постараются сразу съесть. Единственное: воспитывают их почти всегда в человеческих семьях, поэтому все подряд не жрут, а очень избирательны в выборе блюда. Академию заканчивают преимущественно все вампиры, ибо там можно получить образование и поесть без поднятия на уши властей.
Оборотни переходят в волчью форму исключительно в полнолуние (старые предания, дадада).
Маги волшебными палочками не пользуются, колдуют не словами, а скорее мыслями. В академии так же учат онное использовать.
Последние два смертные. Людей убивают не особо щадя, но онные умудряются каким то образом возрождаться и умирать не желают. Впрочем, всегда забывают, как жили до этого.

Как то так оО"

0

10

Последние два смертные. Людей убивают не особо щадя, но онные умудряются каким то образом возрождаться и умирать не желают. Впрочем, всегда забывают, как жили до этого.

Оо чёт не поняла ни чо, в этом предложении, но а так, задумка интересная хд

и ещё вопрос, Оо люди то знают, о том что там вампиры и прочая нечисть? так зачем они сами себя в гриль укладывают? хд

0

11

.ekta написал(а):

Оо чёт не поняла ни чо, в этом предложении, но а так, задумка интересная хд

Оборотни и маги умирать умеют оо" а людей сколько не убивай - все равно возродятся оо"

.ekta написал(а):

и ещё вопрос, Оо люди то знают, о том что там вампиры и прочая нечисть? так зачем они сами себя в гриль укладывают? хд

не совсем знают оо" кто знает, а кто нет оо" смотря кто как жил :3

0

12

shiki
всё понятно :3
а где пункт принятые анкеты? Оо"

0

13

shiki
или это только у меня только пункты: гостевая, регистрация, флуд, игры и реклама Оо просто у меня больше ни чо нет и возникли подозрения что у меня комп глючит :3

0

14

.ekta
Как заполнишь анкету, все откроется xd

0

15

shiki
Оо как всё серьёзно хдд

0

16

.ekta
о да)))

0

17

shiki
Оо эт чо, тип специально так сделано? чтоб анкеты быстрей писали? хддд нельзя же так над людьми издеваться хдд

0

18

.ekta
можнооо >D тем более, если не знаполнили, то зачем игровые разделы смотреть то оо"

0

19

shiki
хд а я то думаю, чего не хватает то? вроде сюжет "как бэ сюжет" хд только что читала, к правилам мышку только что подводила, а тут вдруг на тебе, не сюжета, ни правил хд я думала, чо, водочки не заметно хряпнула чтоль хддд ото галюны уже пошли :Д

0

20

фух, осилила себя, прочитала правила хддд

0

Вы здесь » City Kof » флуд » флуд #1